HO RE CA PRO
Оборудование для бара, ресторана, кафе, отеля, кейтеринга, пиццерии
Электромонтаж, видеонаблюдение, сервис
8(800) 444-0-664
8(928) 183-24-83
8(908) 511-72-22
                                                      
Всероссийский саммит сферы гостеприимства 2018!
 

В Москве с 24 по 27 сентября 2018г. прошла XXI международная выставка PIR EXPO - крупнейшая выставка для профессионалов индустрии HoReCa в России и СНГ.

«ПИР ЭКСПО» объединяет в себе сразу несколько форматов: выставочную часть и деловую программу, посвященную основным направлениям индустрии: «Ресторан», «Отель», «Кофе» и «Франчайзинг». Все направления были объединены одной флагманской темой - “Игра”, как логичное продолжение темы прошлого года «Новое поколение».

Более 700 ведущих отечественных и зарубежных компаний представили свою продукцию и услуги для профессионалов ресторанно-гостиничного рынка.

На стендах компаний посетители могли найти все необходимое для того чтобы вывести гостиницу или ресторан любого ценового сегмента на качественно новый уровень – от матрасов до новейших SPA-систем, от новейших коллекций посуды до новинок профессионального кухонного оборудования.

Посетители PIR EXPO 2018 имели возможность воспользоваться новым сервисом BEST PRICE и приобрести профессиональное оборудование, инвентарь, мебель, продукты и другие товары по уникально низким ценам, действующим только во время и на территории выставки.

В рамках выставки была организована масштабная деловая и образовательная программа с конференциями, семинарами, мастер-классами и презентациями новых продуктов, дегустациями, соревнованиями поваров, кондитеров, специалистов сервиса и многим другим. Владельцы крупных компаний, представители органов власти, ведущие аналитики и специалисты отвечали на самые актуальные вопросы, которые сегодня стоят перед индустрией гостеприимства. 

Наша компания  всем составом посетила выставку PIR EXPO и получили все необходимое для развития и выхода на новый уровень. На выставке мы познакомились с новыми модификациями. Обсудили с коллегами общие вопросы оснащения предприятий питания и торговли, ресторанов и гостиниц.